780 |
인삼 수출 기반조성을 위한 공정육묘 관리시스템 개발 |
2021 |
국립원예특작과학원 |
779 |
수출용버섯 장기저장을 위한 재배환경 조절 및 상품성 향상 연구 |
2021 |
국립원예특작과학원 |
778 |
참다래 기능성분 강화 계통 및 품종 육성 |
2021 |
국립원예특작과학원 |
777 |
버섯의 부가가치 향상을 위한 동남아지역 수출용 가공상품화 기술개발 |
2021 |
국립원예특작과학원 |
776 |
버섯 유통품종의 원산지 및 친환경 진위 판별기술 개발 |
2021 |
국립원예특작과학원 |
775 |
간편식 및 도시농업용 약용작물 소재 발굴 연구 |
2021 |
국립원예특작과학원 |
774 |
이상기상 대응 기간 채소 수급 안정을 위한 생육 모델 및 작황 예측 프로그램 개발 |
2021 |
국립원예특작과학원 |
773 |
신선 딸기 고경도 수출용 및 내수 확대용 품종 육성 |
2021 |
국립원예특작과학원 |
772 |
국산 난 품종의 우량묘 생산 및 보급확대 연구 |
2021 |
국립원예특작과학원 |
771 |
동양계(pink계) 토마토 장기 수경재배 및 생산성 향상 기술 개발 |
2021 |
국립원예특작과학원 |