1024 |
2022 |
(수출을 위한)세척 수삼 :품질관리 기술 매뉴얼 |
농촌진흥청 국립원예특작과학원 |
1023 |
2022 |
(신기술보급사업의 현장 확산을 위한) 채소분야 신기술보급사업 연찬회 |
농촌진흥청 국립원예특작과학원 |
1022 |
2022 |
경관화훼 발전방안 심포지엄 |
농촌진흥청 국립원예특작과학원 |
1021 |
2022 |
국립원예특작과학원 중장기('23~'27) 연구개발 계획 |
농촌진흥청 국립원예특작과학원 |
1020 |
2022 |
배추 '순정아삭이' 재배기술 안내서 :괴산지역 특화 품종 |
농촌진흥청 국립원예특작과학원 |
1019 |
2022 |
버섯 품목별 완성형배지 재배기술 |
농촌진흥청 국립원예특작과학원 |
1018 |
2022 |
블루베리 :수확후 품질관리기술 매뉴얼 |
농촌진흥청 국립원예특작과학원 |
1017 |
2022 |
새싹삼 :수확후 품질관리기술 매뉴얼 |
농촌진흥청 국립원예특작과학원 |
1016 |
2022 |
수출버섯 :현장활용 수확후 관리기술 |
농촌진흥청 국립원예특작과학원 |
1015 |
2022 |
수출용 샤인머스켓 :수확후 품질관리기술 매뉴얼 |
농촌진흥청 국립원예특작과학원 |