884 |
2019 |
깻잎 수확 후 품질관리기술 매뉴얼 |
농촌진흥청 국립원예특작과학원 |
883 |
2019 |
농촌진흥청 육성 우리 과수품종 |
농촌진흥청 국립원예특작과학원 |
882 |
2019 |
단감 |
농촌진흥청 국립원예특작과학원 |
881 |
2019 |
대만 수출용 복숭아 재배 매뉴얼 :GLOBAL G.A.P.인증 |
농촌진흥청 국립원예특작과학원 |
880 |
2019 |
도시텃밭의 공공성 강화 방안 모색 |
농촌진흥청 국립원예특작과학원 |
879 |
2019 |
배 |
농촌진흥청 국립원예특작과학원 |
878 |
2019 |
복숭아 |
농촌진흥청 국립원예특작과학원 |
877 |
2019 |
사과 |
농촌진흥청 국립원예특작과학원 |
876 |
2019 |
샤인머스켓의 품질 넘어 품격을 위한 재배매뉴얼 |
농촌진흥청 국립원예특작과학원 |
875 |
2019 |
수출용 인삼 수확 후 품질관리기술 매뉴얼 |
농촌진흥청 국립원예특작과학원 |