794 |
2018 |
오이 바이러스병 예방관리 매뉴얼 |
농촌진흥청 국립원예특작과학원 |
793 |
2018 |
약용작물 분류동정 및 중앙 지방 연구 협력강화 워크숍 |
농촌진흥청 국립원예특작과학원 |
792 |
2018 |
인삼 식품으로서의 가치창출 심포지엄 |
농촌진흥청 국립원예특작과학원 |
791 |
2018 |
4차 산업혁명 대응 버섯산업의 새로운 도약을 위한 ICT 활용 버섯 스마트팜 심포지엄 |
농촌진흥청 국립원예특작과학원 |
790 |
2018 |
인삼 이상기상 피해 백서(개정판) :저온,고온,강풍,침수,폭설을 중심으로 |
농촌진흥청 |
789 |
2018 |
인삼 예정지관리 표준지침서 |
농촌진흥청 국립원예특작과학원 |
788 |
2018 |
(수확후 품질관리기술 매뉴얼)절화 백합 |
농촌진흥청 국립원예특작과학원 |
787 |
2018 |
주요 엽채류 기계정식 육묘 매뉴얼 :배추, 양배추, 브로콜리, 양상추 |
농촌진흥청 국립원예특작과학원 |
786 |
2018 |
한국 차 산업발전을 위한 가루녹차 생산 및 소비 향상을 위한 워크숍 자료집 |
농촌진흥청 국립원예특작원 온난화대응농업연구소 |
785 |
2018 |
한국 차 산업발전을 위한 한국명차 브랜드화 전략 및 연구협의회 |
농촌진흥청 국립원예특작원 온난화대응농업연구소 |