644 |
2016 |
배 소비 활성화를 위한 심포지엄 :정부 3.0 배 소비자·생산자와의 공감 및 소통 |
농촌진흥청 국립원예특작과학원 |
643 |
2016 |
배 한아름 품종 재배 기술 |
농촌진흥청 국립원예특작과학원 |
642 |
2016 |
배 현장활용 신기술 |
농촌진흥청 국립원예특작과학원 |
641 |
2016 |
사과연구소 육성 주요 사과 신품종 특성 |
농촌진흥청 국립원예특작과학원 |
640 |
2016 |
사과 밀식재배 정지·전정 워크숍 |
농촌진흥청 국립원예특작과학원 사과연구소 |
639 |
2016 |
사과 해충도감 |
농촌진흥청 국립원예특작과학원 사과연구소 |
638 |
2016 |
기후변화와 제주농업 :제주농촌진흥 60주년 기념 심포지엄 |
농촌진흥청 국립원예특작과학원 |
637 |
2016 |
아열대작물 중앙-지방 협의체 세미나 자료집 :국내 아열대작물 재배 및 기술개발 현황 |
농촌진흥청 국립원예특작과학원 온난화대응농업연구소 |
636 |
2016 |
주요 열대·아열대 채소 소개 |
농촌진흥청 국립원예특작과학원 온난화대응농업연구소 |
635 |
2016 |
한국茶 중앙-지방 연구협의체 구축 및 세미나 자료집 |
농촌진흥청 국립원예특작과학원 온난화대응농업연구소 |