202 |
2008 |
GAP표준재배지침서(우수농산물관리제도) .29 자두 |
농촌진흥청 국립원예특작과학원 |
201 |
2008 |
GAP표준재배지침서(우수농산물관리제도) .28 호박 |
농촌진흥청 국립원예특작과학원 |
200 |
2008 |
GAP표준재배지침서(우수농산물관리제도) .27 결구상추 |
농촌진흥청 국립원예특작과학원 |
199 |
2008 |
GAP표준재배지침서(우수농산물관리제도) .26 엔디브 |
농촌진흥청 국립원예특작과학원 |
198 |
2008 |
GAP표준재배지침서(우수농산물관리제도) .25 생강 |
농촌진흥청 국립원예특작과학원 |
197 |
2008 |
GAP표준재배지침서(우수농산물관리제도) .24 시금치 |
농촌진흥청 국립원예특작과학원 |
196 |
2008 |
GAP표준재배지침서(우수농산물관리제도) .23 치커리 |
농촌진흥청 국립원예특작과학원 |
195 |
2008 |
GAP표준재배지침서(우수농산물관리제도) .22 피망 |
농촌진흥청 국립원예특작과학원 |
194 |
2008 |
장미의 품종별 시장점유율 및 가격특성 |
농촌진흥청 국립원예특작과학원 |
193 |
2008 |
배 소비촉진을 통한 산업활성화 :우리배한마당 전국큰잔치 |
농촌진흥청 국립원예특작과학원 |