1524 |
국산 품종 보급률 96.3%… 숫자로 보는 한국 딸기 |
관리자 |
2022-01-04 |
1789 |
1523 |
‘월동 무․배추’ 비닐․부직포 덮기 등 보온 관리 필수 |
관리자 |
2022-01-03 |
829 |
1522 |
미니 파프리카, 수확 후 기술로 신선함 지켜주세요 |
관리자 |
2021-12-30 |
372 |
1521 |
제철 ‘감귤’ 알고 먹으면 더 맛있다 |
관리자 |
2021-12-20 |
1079 |
1520 |
‘겨울 인삼밭’ 추위·폭설 피해 막아야 |
관리자 |
2021-12-20 |
388 |
1519 |
‘가정용 식물재배기’ 소비자 인식 조사 결과 발표 |
관리자 |
2021-12-13 |
1174 |
1518 |
딸기․포도 ‘특수 저장고’에 넣어 더 신선하게 수출 |
관리자 |
2021-12-10 |
602 |
1517 |
수출용으로 딱 좋은 ‘국산 버섯 2품종’ 개발 |
관리자 |
2021-12-09 |
495 |
1516 |
달고 과즙 풍부한 ‘윈터프린스’ 귤, 올해 20톤 출하 |
관리자 |
2021-12-07 |
2345 |
1515 |
국내산 ‘강황’ 제조 기술 표준화로 산업화 길 ‘활짝’ |
관리자 |
2021-12-01 |
575 |