1194 |
기후변화 걱정 뚝! 농업 미래 이끌 신개념 온실 탄생 |
관리자 |
2019-11-15 |
12401 |
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국내 채소 품종 우수성, 경매사에게 알리는 자리 마련 |
관리자 |
2019-11-15 |
612 |
1192 |
인삼 항산화 성분 4배 높이는 가공 기술 개발 |
관리자 |
2019-11-13 |
1650 |
1191 |
세계에서 사랑받는 ‘국산 접목선인장’ 새 품종 선봬 |
관리자 |
2019-11-11 |
572 |
1190 |
찻잎의 ‘체지방 감소 성분’ 대량 추출 기술 개발 |
관리자 |
2019-11-08 |
1104 |
1189 |
‘복숭아·자두·매실’, 성숙기에 노린재 피해 가장 커 |
관리자 |
2019-11-07 |
1157 |
1188 |
약용작물 연구 현황·보급 확대 방안 논한다 |
관리자 |
2019-11-06 |
848 |
1187 |
“지금은 감귤의 계절~ 효능 알고 먹을래요” |
관리자 |
2019-11-05 |
1425 |
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‘민간 첨단육종 활성화’ 위해 산업체와 손잡다 |
관리자 |
2019-11-04 |
375 |
1185 |
‘국산 국화’ 꽃 풍성하고 병에 강한 품종 개발 |
관리자 |
2019-10-31 |
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