845 |
중국 수출용 파프리카 시장성 평가 및 장애요인 해소기술 개발 |
2022 |
국립원예특작과학원 |
844 |
인삼(2, 3년생)과 새싹삼의 수확후관리기술 개발 |
2022 |
국립원예특작과학원 |
843 |
열대 아열대작물 병해충 기초조사 |
2022 |
국립원예특작과학원 |
842 |
수출용 새싹삼 생산기술 및 수삼, 새싹삼 수확후관리 일관화 체계 개발 |
2022 |
국립원예특작과학원 |
841 |
수출 딸기 신품종(계통) 현장 실증 및 시범 수출 |
2022 |
국립원예특작과학원 |
840 |
지역 특산과일 신선편이 가공적성 평가 및 품질 표준화 기술 개발 |
2022 |
국립원예특작과학원 |
839 |
우리 육성 사과품종 수출확대를 위한 품질향상 및 애로 기술 개발 |
2022 |
국립원예특작과학원 |
838 |
국내산 강황을 이용한 대사질환(항비만) 소재개발 |
2022 |
국립원예특작과학원 |
837 |
표준제조 흑삼의 호흡기건강 기능성식품 원료 개발 |
2022 |
국립원예특작과학원 |
836 |
수출용버섯 농가경영비 절감을 위한 표준배지 개발 및 안전성 연구 |
2022 |
국립원예특작과학원 |