205 |
도시농업 체험프로그램 확대적용을 위한 공간별 활용 매뉴얼 개발 |
2014 |
국립원예특작과학원 |
204 |
소규모 재배버섯의 지역특화 기반구축 연구 |
2014 |
국립원예특작과학원 |
203 |
약용작물 품종개발 및 보급체계 확립 연구 |
2014 |
국립원예특작과학원 |
202 |
자생 및 화훼식물의 환경개선 기능성 효과 구명 |
2014 |
국립원예특작과학원 |
201 |
양배추 및 브로콜리의 수출, 내수 품종육성, 육종기술 개발 및 실용화 연구 |
2014 |
국립원예특작과학원 |
200 |
배 고기능성 가공품 개발 |
2014 |
국립원예특작과학원 |
199 |
사과 자가적과성 및 배 검은별무늬병 저항성 육종소재 개발 |
2014 |
국립원예특작과학원 |
198 |
마늘 품종육성, 재배 기술 및 제품개발 |
2014 |
국립원예특작과학원 |
197 |
인삼 고품질 내재해(고온, 병해) 품종 개발 |
2014 |
국립원예특작과학원 |
196 |
원예·특용작물의 가치사슬 분석 |
2014 |
국립원예특작과학원 |