775 |
망고 작형별 표준재배력 개발 및 적정 야간온도 설정 연구 |
2021 |
국립원예특작과학원 |
774 |
더덕 등 약용작물 새싹을 이용한 가공식품용 소재 개발 |
2021 |
국립원예특작과학원 |
773 |
피크닉, 황옥 사과의 영양진단 및 신품종 생리장해 경감기술 개발 |
2021 |
국립원예특작과학원 |
772 |
사과 유용 유전자원 평가 및 육종 소재 탐색 |
2021 |
국립원예특작과학원 |
771 |
국화 국산품종 우량묘 보급 및 수출확대 |
2021 |
국립원예특작과학원 |
770 |
주요 약용작물 종자 보급체계 구축 |
2021 |
국립원예특작과학원 |
769 |
글로벌시장 전략형 국화 신품종 개발 |
2021 |
국립원예특작과학원 |
768 |
고랭지 배추, 양파의 생산 예측 모형 개발 및 이를 활용한 농가맞춤형 정보 서비스 기술 개발 |
2021 |
국립원예특작과학원 |
767 |
추석 및 수출용 완전단감 품종 육성 |
2021 |
국립원예특작과학원 |
766 |
신선편이 과일채소 원료특성 평가 및 갈변억제 기술 개발 |
2021 |
국립원예특작과학원 |