1816 |
치유농업 서비스 확대를 위해 현장과 긴밀히 협업하겠습니다 |
김현주 |
2024-03-06 |
2917 |
1815 |
달콤하고 먹기 편한 단감 ‘진홍’ 개발, 묘목 보급 |
김현주 |
2024-03-04 |
7103 |
1814 |
평년보다 높은 기온 ‘양파, 마늘 웃자람 주의’ |
김현주 |
2024-02-27 |
3230 |
1813 |
“봄철 알레르기 질환, 특용작물로 이겨요” |
김현주 |
2024-02-27 |
1244 |
1812 |
농산물 유통 환경 변화에 대응해 과수 품질 표준화·규격화 연구에 힘을 쏟겠습니다. |
김현주 |
2024-02-27 |
4714 |
1811 |
수출 딸기, 더 맛있게 잘 익은 상태로 보낸다 |
김현주 |
2024-02-27 |
1116 |
1810 |
‘갯기름나물’ 새순의 항염증 효과, 과학적 입증 |
김현주 |
2024-02-22 |
2643 |
1809 |
복숭아 겨울난 뒤 병해충 방제, 한 해 농사 좌우 |
김현주 |
2024-02-22 |
3152 |
1808 |
꽃가루 많은 키위 품종, 인공수분 걱정 ‘뚝’ |
김현주 |
2024-02-20 |
2032 |
1807 |
언 땅 녹는 시기, 인삼 안전하게 관리하는 방법 |
김현주 |
2024-02-15 |
2703 |